学习贯彻

脑所学生第一党支部开展党纪学习教育主题党日活动

时间:2024-07-11  来源:脑所 文本大小:【 |  | 】  【打印

6月25日,脑所学生第一党支部开展了党纪学习教育主题党日活动,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示批示精神以及《中国共产党纪律处分条例》,引导党员同志切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。

支部书记周涛通过介绍真实的贪腐案例,号召全体党员要时刻保持警示,深切感受党中央全面从严治党的决心和力度,始终保持对党纪国法的敬畏之心。活动还组织与会同志认真研读了《条例》,深刻理解了《条例》修订的重要意义和主要内容,与会党员纷纷表示将认真对照《条例》,做到不突破“红线”,不向上攀比,不心存侥幸,坚定青年科研工作者的理想信念,努力实现人生价值。