学习贯彻

合成所学生一支部开展“青春心向党,逐梦新征程”主题党日活动

时间:2024-07-11  来源:合成所 文本大小:【 |  | 】  【打印

6月26日,合成所学生第一党支部在光明科学城E8会议室以“青春心向党,逐梦新征程”为主题开展了党日活动。

活动组织党员同志集中收看了《青年强则国强,致敬青春的力量》视频,激励各位党员展现青春作为、贡献青春力量;随后,与会人员集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,领悟了《条例》修订的深刻内涵和重要意义,纷纷表示将学以致用,知行合一,在学深悟透的基础上,从自身做起,养成良好的修养和习惯。活动还邀请了往届毕业生党员余函、赵晓宇同志作分享,她们分别以“做好规划,用实际行动缓解焦虑”“善于总结和反思,加强沟通和交流,让学习实现螺旋式上升”为主题进行了交流,并与支部党员就学业、生活等方面展开了讨论。

此次活动以主题党日为载体,加强了思想引领,深化了沟通交流,进一步引导了全体毕业生党员坚守入党初心,振奋拼搏精神,为实现高水平科技自立自强贡献自己的力量。