档案频道

北方设计院、内蒙古一机集团一行深圳先进院交流研讨档案工作

时间:2024-06-13  来源:综合处 文本大小:【 |  | 】  【打印

6月4日,由北方工程设计研究院有限公司深圳分公司总经理李国仪、内蒙古第一机械集团有限公司战略发展部副部长任金松等组成的档案工作调研组一行9人到访中国科学院深圳先进技术研究院(简称“深圳先进院”)交流档案管理工作。

调研组一行详细了解了深圳先进院发展历程、科研成果、人才队伍、成果转化等基本情况,特别是档案管理工作,包括数字档案室建设以及拓展成果,现场观看深圳先进院数字档案系统演示。

调研组一行表示,深圳先进院档案管理工作经验丰富、成果丰硕,值得深入学习和借鉴。希望未来能够深化交流,加强多方面合作,共同探索智慧档案建设的新路径,为行业的创新与发展贡献更多的智慧和力量。

深圳先进院相关研究单元、职能部门代表陪同调研。