档案频道

空间应用中心一行到深圳先进院调研交流档案工作

时间:2024-09-04  来源:综合处 文本大小:【 |  | 】  【打印

8月29日,中国科学院空间应用工程与技术中心(简称“空间应用中心”)一行到访中国科学院深圳先进技术研究院(简称“深圳先进院”)交流档案系统建设工作。

空间应用中心一行参观了B1展厅,了解了深圳先进院的发展历程、科研成果、人才队伍等基本情况。在档案交流环节也了解了深圳先进院档案系统的发展路径,观看了档案系统的相关演示。

此外,空间应用中心一行作了简要的科学数据管理经验分享,并且表示深圳先进院档案系统建设工作经验丰富、成果丰硕,具有学习和借鉴意义,希望未来兄弟院所间继续保持档案业务的交流和学习,不断推动档案信息化事业发展。

综合处、科研处有关负责老师陪同调研。