会议预告

 【2024年7月12日  图书馆】新一代 InCites™ 平台:全方位科研绩效分析,助力科研管理与决策

时间:2024-07-05  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

各位老师、同学:
    大家好!

    图书馆于 7月12日(周五)14:00-15:30邀请了王振 科睿唯安高级解决方案专家带来题为 新一代 InCites™ 平台:全方位科研绩效分析,助力科研管理与决策培训讲座本次培训以线下的形式在 A区一楼图书馆展,诚挚邀请大家准时参加、学习与交流!

讲座提纲:

    ·新一代 InCites™ 平台概览

    ·新功能、新指标、新服务

    ·InCites™在科研全景分析中的探索与实践

  讲座简介:

为帮助科研管理人员深入了解InCites/ ESI的特点和使用方法,更有效地利用该平台进行全面的科研绩效分析,特举办此次培训。本次培训将集中为您展现InCites/ESI平台在机构绩效分析、学科规划、人才/团队分析、合作机构评估方面的使用与操作技巧,并回答您在使用中遇到的问题。

  主讲人简介:
    王振,科睿唯安学术研究事业部高级解决方案专家,山东大学图书情报硕士,长期专注于科研产出绩效分析,在文献计量、社会网络、图书馆文献资源建设等方面有所研究。近年来,围绕学术影响力提升、高影响力人才识别与挖掘、精准遴选投稿期刊、研究前沿分析等主题在北京大学、清华大学、中国科学院等高校及科研院所开展专题讲座三百余场。